CD を取込むつもりで iTunes に繋いだところ、Music がすべて消えた

クイックスタートでiphone8plusからiPhone15に同期したのですが、その際にはうまく完了していたのですが

新しく買ったCDを取り込みつもりでiTunesに繋いだところmusicのみがすべて消えてしましました。消えたというかグレーになっていて再生できないのです。ビデオ等はそのまま見れるのですが、どうすればいいのかわからず教えて頂きたいです。バックアップから復元しようとすると工場から出荷時の状態になると表示が出て困っています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 17

投稿日 2024/02/29 17:56

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CD を取込むつもりで iTunes に繋いだところ、Music がすべて消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。