iOS 17 へのアップデートが失敗し、パスコードが解除できません。

【至急回答募集です】

ios17のアップデート途中?にスマホがおかしくなってしまいました。

アップデートしていたのに急に白い画面に「上にスワイプしてアップグレード」と表示され、それをスワイプすると、通常のパスコード解除画面ではなくアルファベット記号と数字のキーボードの解除画面になってしまいました。

思いつくパスワード(ロック解除のパスワード、AppleIDのパスワードなど)を入れても、強制再起動をしてみても画面が戻りません。同じような経験をした方や対処法を知っている方教えていただきたいです。

iPhone 12, iOS 16

投稿日 2024/03/03 08:36

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 17 へのアップデートが失敗し、パスコードが解除できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。