iPad のパスコードを忘れ、iPad をリセットしてしまいました

Apple ID のパスワードリセット

iPadのパスコードを忘れてしまいました。

そのうえiPadをリセットしてしまいました。

アクティベーションが出来ずAppleIDのパスワードも忘れてしまった為 iforgotで復旧を依頼して13日待ちました

しかし、結局iPadのパスコード入力を求められて先に進めません

他のIDのiPhoneからAppleアカウントの管理画面へ行きパスワードをお忘れですかを選択して、他の人を助けるへ行き、携帯に確認コードを送る事までは出来ますが、その先でiPadのパスコードをがわからず後で確認を選択すると最初のAppleアカウントの管理画面に戻ってしまいます。

iPadが使えれば既存のIDは消えても問題ありません

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air 2, iPadOS 14

投稿日 2024/03/05 04:49

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad のパスコードを忘れ、iPad をリセットしてしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。