iPad でサインアウトせずにアカウントを削除してしまい困っています
iPadでサインアウトせずにアカウントを削除してしまいました。
アプリの更新などができずに困っています。
iMacでも同じことがおきています。
もうオンラインで端末を使うことができないのでしょうか?
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadでサインアウトせずにアカウントを削除してしまいました。
アプリの更新などができずに困っています。
iMacでも同じことがおきています。
もうオンラインで端末を使うことができないのでしょうか?
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple ID アカウントを削除なさったのでしょうか。
下記リンクはサポート記事です。「Apple ID の削除を申請する前に」の項に注意事項の記載がありますが、最後の段落に、サインアウトし忘れたままApple ID アカウントの削除をした場合、サインアウトすることもアクティベーションロックを無効にすることもできなくなる旨の注意書きがあるようです。
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート (日本)
Appleサポートに相談されてみてはいかがでしょう。
Apple ID アカウントを削除なさったのでしょうか。
下記リンクはサポート記事です。「Apple ID の削除を申請する前に」の項に注意事項の記載がありますが、最後の段落に、サインアウトし忘れたままApple ID アカウントの削除をした場合、サインアウトすることもアクティベーションロックを無効にすることもできなくなる旨の注意書きがあるようです。
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート (日本)
Appleサポートに相談されてみてはいかがでしょう。
削除したApple IDで購入したコンテンツは使用できませんので、あたらしいApple IDで再購入してくだい。
iPad でサインアウトせずにアカウントを削除してしまい困っています