iPhone XS, iOS 17 -「プライバシーとセキュリティ」が開けなくなりました

i-phoneXs のOSを17にアップデートしたら”設定”にある”プライバシーとセキュリティ”の項目が開けなくなりました。対処方法を教えて下さい。位置情報を使用する複数のアプリが使えなくなっています。セイフティ起動しても症状変わらず。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XS

投稿日 2024/03/10 23:52

返信

類似の質問

返信: 2

2024/03/11 02:52 naranto への返信

こんばんは。

まずは、スクリーンタイムの設定を見直してみましょうか。

問題ないようであれば、iOS17特有のエラーだと思われるので、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>位置情報とプライバシーをリセットを実施して再起動していただきセーフブートではなく通常起動でどうでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone XS, iOS 17 -「プライバシーとセキュリティ」が開けなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。