mac miniのディスプレイをiMacで
mac mini(最新M2)のディスプレイをiMac(21.5-inch,2019・intel)で使用する方法を教えてください。
mac miniにはHDMIのポートがありますがiMacにはないです。どのようにつなげるといいのでしょうか?
iMac 21.5″, macOS 11.7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
mac mini(最新M2)のディスプレイをiMac(21.5-inch,2019・intel)で使用する方法を教えてください。
mac miniにはHDMIのポートがありますがiMacにはないです。どのようにつなげるといいのでしょうか?
iMac 21.5″, macOS 11.7
普通のディスプレイのように使いたいなら、「使えません」。
ターゲットディスプレイモードで iMac をディスプレイとして使う - Apple サポート (日本)
画面共有で良いなら使えることは使えます。
別のMacの画面を共有する - Apple サポート (日本)
Macの画面共有をオン/オフにする - Apple サポート (日本)
>mac mini(最新M2)のディスプレイをiMac(21.5-inch,2019・intel)で使用する方法
これが書き間違いで、実際にやりたいことは逆(以下と同じ)ではありませんか。 mac miniでiMacのカメラ使い… - Apple コミュニティ
書き間違いでないのなら、ディスプレイのメーカーと型番の情報が必要です。
できません。すでにこちらで回答が出ていますよ。
mac miniでiMacのカメラ使い… - Apple コミュニティ
iMac2019には映像信号を入力するハード/機能はありません。
追記:2台目のディスプレイとしてならAirPlayで使うことはできます。
ネットワーク経由です。
使っているディスプレイのメーカーと型番を記載してください。
一般的には、iMacのThunderboltディスプレイ出力をHDMIに変換するアダプタを使えば良いです。
HDMI出力のついているUSB-Cのハブでも良いです。
mac miniのディスプレイをiMacで