M2 MacBook ProでiMacを外部ディスプレイとして認識しなくなった
iMac late 2012(mojave)をMacBookPro15,4(2019,Catalina)の外部ディスプレイとして使用してました。このMacBookProを2022のM2(sonoma)に変えたところ外部ディスプレイとしてiMacを認識しなくなりました。ミラーリングや再起動やケーブルの抜き差しなどしても画面が切り替わりません。システムレポートのThunderbolt/USB4の項目を見ると接続はされているようですがこれまでのように外部ディスプレイとして使うことができなくなりました。どなたか解決策分かる方はいないでしょうか?ちなみに旧MacBookPro15,4のosを sonomaにアップデートしてもこちらはこれまで通りiMacを外部ディスプレイとして認識して接続できます。M2MacBookProに問題があるのでしょうか?