Windows しか持ってなかったら Apple サポートは受けられないのか
こちらのページで聞きたい事があったのでサポートを受けようと思ったのですが、シリアル番号とかいうのを求められてそれがどこにあるのか見つけられないのでそこから先に進められません。
表示されてる「シリアル番号を確認できない場合 - Apple サポート (日本)」「Apple ID のデバイスリストを調べ、Apple ID でサインインしているデバイスを確認する - Apple サポート (日本)」
を確認しましたが両方Windowsの事については全く触れられていません。調べても全然WindowsがAppleサポートを受けられるかどうかが分からなかったのですが、これは何なのでしょうか?そのシリアル番号がWindows利用者には無いからAppleサポートは受けられないという事ですか?それともそのシリアル番号が無くても受けられる方法があって、それを書いたものがどっかにあるのでしょうか?
Windows