FaceTime で発信していないのに発進した履歴があるのは何故か
私はiPhone SEを使ってます
フェースタイムで発進していないのに
私のiPhoneに発信履歴がありました。フェースタイムとか
詳しくないので使い方もよくわかりません。
教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
私はiPhone SEを使ってます
フェースタイムで発進していないのに
私のiPhoneに発信履歴がありました。フェースタイムとか
詳しくないので使い方もよくわかりません。
教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
iPhoneに電話がかかると、連係機能で、同じApple IDを設定した他のデバイス(同じwifiに繋がったipad、macなど)が近くにあれば、facetimeでそれらのデバイスをコールします。そういう可能性は?
Mac や iPad で電話をかける/電話に出る - Apple サポート (日本)
デフォルトではこの機能はオンになってます。もちろんオフにすることはできます。
iPhoneに電話がかかると、連係機能で、同じApple IDを設定した他のデバイス(同じwifiに繋がったipad、macなど)が近くにあれば、facetimeでそれらのデバイスをコールします。そういう可能性は?
Mac や iPad で電話をかける/電話に出る - Apple サポート (日本)
デフォルトではこの機能はオンになってます。もちろんオフにすることはできます。
FaceTime で発信していないのに発進した履歴があるのは何故か