iCloud のストレージ管理は 5GB 使ってることになってますが、バックアップは 2.5GB しか使ってないことになってます
ストレージ管理を押すと5GB使ってることになってますが、バックアップを開くと2.5GBしか使ってないことになってます。
原因と解決方法を教えて頂きたいです。
ちなみにバックアップを削除したところバックアップ0なのにバックアップに5GB使ってる表示になります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
ストレージ管理を押すと5GB使ってることになってますが、バックアップを開くと2.5GBしか使ってないことになってます。
原因と解決方法を教えて頂きたいです。
ちなみにバックアップを削除したところバックアップ0なのにバックアップに5GB使ってる表示になります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
削除してもすぐには反映されないことがあります。自分は数日後にそういえば、と思って確認したら ちゃんと空きができてました。
返信ありがとうございます。
サポートセンターに連絡しサーバーから削除していただきました。
iCloud のストレージ管理は 5GB 使ってることになってますが、バックアップは 2.5GB しか使ってないことになってます