PCオーディオで聴けない
PC起動後アプリを起動してライブラリをクリックしてもダウンロードの絵の色が聞けた時ははっきりしたブルーの色だったが、現在は薄色ブルーでクリックができず。
(iPhoneでは聴ける)
Windows, Windows 10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
PC起動後アプリを起動してライブラリをクリックしてもダウンロードの絵の色が聞けた時ははっきりしたブルーの色だったが、現在は薄色ブルーでクリックができず。
(iPhoneでは聴ける)
Windows, Windows 10
そもそも、Windows 10 PC上で、iTunesアプリ or AppleMusicアプリでの、音楽再生の話ですか?
iTunes for Windows をダウンロードする - Apple サポート (日本)
Windows パソコンで iTunes Store から音楽を購入する - Apple サポート (日本)
Windows用Apple Musicユーザガイド - Apple サポート (日本)
ありがとうございました。ご指摘のとおりwin10上での再生です。
ここ1週間前ぐらいから聴けなくなり、画面もフリーズするようになりました。ただApple musicアプリはフリーズのままで他の
アプリはたちあげることはできるんですが、、、。
アプリ削除して再インストールしてみます。
PCオーディオで聴けない