iPad - GarageBandでサウンドが見つかりません

ガレージバンドにサウンドが見つかりませんと書いてあるのですが。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, iPadOS 18

投稿日 2025/04/26 18:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/04/26 19:35

これですかね。

iPad用GarageBandの追加のサウンドやループをダウンロードする - Apple サポート (日本)

ご自分のデバイスがiPadになっていますが,投稿場所がiPhoneですね。

どちらでしょうか。iPhoneのGarageBandなら,

iPhone用GarageBandの追加のサウンドやループをダウンロードする - Apple サポート (日本)

こちらですかね。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/04/26 19:35 k0101 への返信

これですかね。

iPad用GarageBandの追加のサウンドやループをダウンロードする - Apple サポート (日本)

ご自分のデバイスがiPadになっていますが,投稿場所がiPhoneですね。

どちらでしょうか。iPhoneのGarageBandなら,

iPhone用GarageBandの追加のサウンドやループをダウンロードする - Apple サポート (日本)

こちらですかね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad - GarageBandでサウンドが見つかりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。