アップルミュージックの音源 施設で利用
音楽ボランティア団体ですが、アップルミュージックでダウンロードしたカラオケ曲を使用して、施設などで楽器を演奏してもいいのでしょうか?
Windows, Windows 10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
音楽ボランティア団体ですが、アップルミュージックでダウンロードしたカラオケ曲を使用して、施設などで楽器を演奏してもいいのでしょうか?
Windows, Windows 10
この場で結論づけないで,Appleサポートに直接お尋ねになるのがいいと思います。
私的利用じゃ無いので、ダメじゃなかろうか。
ここはユーザーコミュニティです。
Apple Musicは私的利用にしか認められていませんが、Appleのサポートに直接問い合わせる方が確実だと思います。
ありがとうございます。商用でなくても私的利用には違いないので、やはりダメなのでしょうね。
>商用でなくても私的利用には違いないので、
商用だと思うけど。
施設等の公共の場で使うのは無しの様です。
トピ主が報酬を得る得ないに関わらず。
あくまでも個人利用に限られるようですね。使用しないようにします。皆様ありがとうございました。
アップルミュージックの音源 施設で利用