自分がプラスに契約してるかわからない

下記知らせが来たのですが自分が対象なのかわからない

■2024年3月31日で無料又は割引適用期間が終了するサービス

クラウド容量オプション(50GB)

iPhone 8, iOS 15

投稿日 2024/03/24 21:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/03/24 22:35

もしかしてauで加入していませんか?

「故障紛失サポート with AppleCare Services & iCloudストレージ」で検索してみてください。

その中にこのような記載があるので、該当するようでしたらご自分で対処してください。

48カ月の無料期間が終了すると、お客さまのプランは自動的に更新され、通常の月額料金がApple社から請求されます。

詳しくはiCloudの利用規約をご参照ください。

iCloudの利用規約

お客さまはいつでもiCloudストレージの有料プランをご解約いただけます。

詳細はこちら

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/03/24 22:35 じゅんはに への返信

もしかしてauで加入していませんか?

「故障紛失サポート with AppleCare Services & iCloudストレージ」で検索してみてください。

その中にこのような記載があるので、該当するようでしたらご自分で対処してください。

48カ月の無料期間が終了すると、お客さまのプランは自動的に更新され、通常の月額料金がApple社から請求されます。

詳しくはiCloudの利用規約をご参照ください。

iCloudの利用規約

お客さまはいつでもiCloudストレージの有料プランをご解約いただけます。

詳細はこちら

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

自分がプラスに契約してるかわからない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。