Apple Store で YouTube アプリを検索しても出てこない
😭ipad第6世代を購入したのですが、ApplestoreにYouTubeアプリが検索しても出てこないのはなぜでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 6 世代)
😭ipad第6世代を購入したのですが、ApplestoreにYouTubeアプリが検索しても出てこないのはなぜでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 6 世代)
Apple Storeじゃなくて、App Storeで検索してはいかがですか。
Apple Storeじゃなくて、App Storeで検索してはいかがですか。
分かりました!バージョンが古かった様です😣
PCに繋ぐとアップデート出来ました!
リンクに飛んでみると、灰色で入手ボタンが押せなくなっておりました😩
iCloudやAppleIDはこの度新規に作成したのですが、すでに入手済み?の様な感じがいたします😞
支払い方法が設定されてないのでは?
なお、AppleIDは無闇に増やさない方が良いですよ。
特別な龍がない限り、他の端末で使っているAppleIDを設定した方が良いです。
すみません、そうです、app storeで検索しても、なんです。😞
ありがとうございます😭
リンクに飛んでみると、灰色で入手ボタンが押せなくなっておりました😩
iCloudやAppleIDはこの度新規に作成したのですが、すでに入手済み?の様な感じがいたします😞
Apple Store で YouTube アプリを検索しても出てこない