iPhone 13 Pro Max - 言語追加に日本語が表示されません
apple applicationを 英語と中国語で言語の表示を確認するために、日本語から 英語、中国と変更して applicationの言語表示を確認した後、日本語に戻そうとしましたが、戻すことができません。過去の質問を確認し、実行しましたが下記の状況です
settings→General→Language&Region
①PREFERRED LANGUAGESに Englishi(US)、中文、English、日本語、ヒンディの表示がありますが、タッチしても 反応ありません。
②Add Languageから日本語、Japanese,Japanを探しましたが、リストにありません。Searchも使いましたが表示されません。
③スマホを再起動(音声と右側電源ボタン長押しで)しましたが、状況が変わりません。
使用機種 Iphone13promaxです よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.