機種変更 - eSIM のクイック転送とデータ移行、どちらが先がいいか

esimの場合機種変更する際は

esimのクイック転送とデータ移行

どちらが先の方がいいでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/04/04 22:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/04/05 03:20

クイックスタートで移行するなら、途中にesimの転送(電話番号の転送)があります。それに従うのが良いのでは?

その時に失敗するようなら、後から転送できます。でも、この場合は何か問題があって、結局キャリヤーに連絡することになる可能性が高いです。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/04/05 03:20 LICK12fu への返信

クイックスタートで移行するなら、途中にesimの転送(電話番号の転送)があります。それに従うのが良いのでは?

その時に失敗するようなら、後から転送できます。でも、この場合は何か問題があって、結局キャリヤーに連絡することになる可能性が高いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変更 - eSIM のクイック転送とデータ移行、どちらが先がいいか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。