プラグインで音がずれる
logicを10.8.1にアップデートしてから、プラグインをさすと、さしたトラックがms音がずれます。
外部のプラグインInvisible Limiterなどだと顕著で聴いてられないほどになります。
バッファサイズなとを変更しても直らないためバグだと思うのですが、同じような方いますか?
また直し方がわかる方がいれば教えてください。
MacBook Pro M2 Max 16inc os14.3.1
MacBook Pro 16″
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
logicを10.8.1にアップデートしてから、プラグインをさすと、さしたトラックがms音がずれます。
外部のプラグインInvisible Limiterなどだと顕著で聴いてられないほどになります。
バッファサイズなとを変更しても直らないためバグだと思うのですが、同じような方いますか?
また直し方がわかる方がいれば教えてください。
MacBook Pro M2 Max 16inc os14.3.1
MacBook Pro 16″
プラグインのレイテンシの話なら,
設定>オーディオ>一般で,
”プラグインのレイテンシ”あたりを確認されてみたらいかがでしょうか。
MIDI絡みも考えられるなら,
・設定>MIDI>同期
・プロジェクト設定>同期>MIDI
あたりも関係するかもしれません。
バグだと思うのですが、
バグならプログラムの誤りなので,一般ユーザにできることってほとんどないと私は思います。
Appleサポートに相談してみてはいかがでしょうか。
プラグインで音がずれる