Mastering Assistant - マスタートラックに表示するがクリックしても起動しない
LogicproX 10.8 Mastering Assistant
M2 macbook Pro16 32M 1TR
1)Mastering Assistantマスタートラックに表示するがクリックしても起動しない。
2)ミックス→メニューからも起動しない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, 15
LogicproX 10.8 Mastering Assistant
M2 macbook Pro16 32M 1TR
1)Mastering Assistantマスタートラックに表示するがクリックしても起動しない。
2)ミックス→メニューからも起動しない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, 15
以下の記事に
Apple、MacとiPadのためのLogic Proをパワーアップ - Apple (日本)
「macOS Ventura 13.5以降が必要です」とあります。
Lychee1013さんのMacBookは13.5以上にアップデートしてありますか。
ちなみに当方はまだintelですが,Ventura13.6.1で(まだたいして試していませんが)使えているようです。
以下の記事に
Apple、MacとiPadのためのLogic Proをパワーアップ - Apple (日本)
「macOS Ventura 13.5以降が必要です」とあります。
Lychee1013さんのMacBookは13.5以上にアップデートしてありますか。
ちなみに当方はまだintelですが,Ventura13.6.1で(まだたいして試していませんが)使えているようです。
そうなると,私としてはお決まりとなってしましますが,
Mac 用 Logic Pro が機能しない場合 - Apple サポート (日本)
をしてダメなら,
で,少し下へスクロールして,
>お問い合わせ(こちらから)
>Appとソフトウェア
>LogicPro
>続ける
>お問い合わせ(電話)
で予約できます。
ですかね。
ありがとうございます。
こちらのOS環境はアップデート済みで
Ventura13.6.1ですがMastering Assistantは
クリックしても反応しません....、
Mastering Assistant - マスタートラックに表示するがクリックしても起動しない