iPhone - 修理に出そうとショップに持って行くと Apple ID を忘れてはどうにもできないと言われた
地面に落として画面割れ
修理に出そうとショップに持って行くとiPhoneを探すをOFFにしていて
Apple IDを忘れてしまってどうにもできないと言われてしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 4s, iOS 9
地面に落として画面割れ
修理に出そうとショップに持って行くとiPhoneを探すをOFFにしていて
Apple IDを忘れてしまってどうにもできないと言われてしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 4s, iOS 9
そうなると、やはりAppleIDが分からないと交換できないと思うので、頑張って思い出してください。お使いのメールアドレスのどれかのはずです。
Apple ID を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
そうなると、やはりAppleIDが分からないと交換できないと思うので、頑張って思い出してください。お使いのメールアドレスのどれかのはずです。
Apple ID を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
iPhone4Sですか?
だいぶ古いタイプで使えるアプリも少ないと思うので、買い替えたほうが何かと便利ですよ。
正規以外の修理店ならAppleID関係なしに画面交換は技術的に可能と思いますが、交換する画面のパーツをまだ取り扱っているところは限られると思います。
ご回答ありがとうございます。
13Proです。
iPhone - 修理に出そうとショップに持って行くと Apple ID を忘れてはどうにもできないと言われた