finalcutproのタイトルをまとめてコピーしたい
質問見てくださりありがとうございます。
final cut proでテロップ(タイトル)を入れた動画を作っているのですが、このテロップをまとめてコピーしてメモ帳などにペーストする方法はありませんか?
一つずつなら出来るのですが、30〜40くらいあるテロップ手作業でコピペするのが大変で困っています。
別の方法でも良いので、何かアイデアがあれば教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。
質問見てくださりありがとうございます。
final cut proでテロップ(タイトル)を入れた動画を作っているのですが、このテロップをまとめてコピーしてメモ帳などにペーストする方法はありませんか?
一つずつなら出来るのですが、30〜40くらいあるテロップ手作業でコピペするのが大変で困っています。
別の方法でも良いので、何かアイデアがあれば教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。
このテロップをまとめてコピーしてメモ帳などにペーストする方法はありませんか?
タイトルという"機能"を、別アプリにコピーする事はできません。テキストという"文字情報"はコピーできます。 *知恵袋で同質問をされていましたが、同じ回答になります
finalcutproのタイトルをまとめてコピーしたい