iPhone の Apple Watch アプリからの OS インストールが途中で止まったまま

Apple Watch Series 9を使用していますが、バッテリーのスマホのOSをインストールして以来、急激にバッテリーの減りが早くなりました。Apple Watchのソフトウェアアップデートはしましたが、スマホ側のApple WatchアプリからのOSインストールが途中で止まったまま進みません。対応方法をご教示いただけますでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/04/12 21:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/04/13 15:50

一旦、ペアリングを解除、初期化して再ペアリングしてみては?

Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

その前に再起動かな

Apple Watchを再起動する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone の Apple Watch アプリからの OS インストールが途中で止まったまま

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。