Apple IDのアドレスが使用不可の時のサインイン方法
お尋ねします。
Androidの携帯で Apple IDのEZwebのメールアドレスからGmailへ変更したいです。
Androidなのに Apple ID持っています。
Apple IDのメールアドレスをEZwebのアドレスにしていましたがGmailに変更したいのです。
Apple IDに使用しているEZwebのアドレスは、携帯会社を変えたので現在使えないようになっており、2ファクタ認証で送られてくるコードがアドレスが使われていないので届かず入手できません。やってサインインできません。
iPhoneなら設定から変更できるのでしょうが、Androidなのでwebから変えられないかやってみましたが、やはり2ファクタ認証でコードを入手しないとサインインでず、コードは現在使われていないEZwebのアドレスに送られていて、そのアドレスは現在使用できないのでコードを入手できません。
Androidの携帯で Apple IDに使用している、現在使われていないEZwebのメールアドレスからGmailへ変更の方法がありましたらご教示頂けますと助かります。
よろしくお願いいたします。
iPhone SE, iOS 15