楽曲のアートワークがおかしくなってしまった
突然、多くのアーティストのアルバムのアートワークがおかしくなってしまいました。具体的には1曲目だけそのアルバムのジャケット写真で、2曲目以降が違うアルバムのジャケット写真に変わってしまいました。この症状を改善する方法がありましたら、教えていただけますでしょうか。
iPhone 15 Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
突然、多くのアーティストのアルバムのアートワークがおかしくなってしまいました。具体的には1曲目だけそのアルバムのジャケット写真で、2曲目以降が違うアルバムのジャケット写真に変わってしまいました。この症状を改善する方法がありましたら、教えていただけますでしょうか。
iPhone 15 Pro
「情報を見る」でアルバム単位でアートワークを全削除(個々の曲単位で削除が必要かも)した上、希望のアートワークをアルバム単位で埋め込む。
ご回答ありがとうございます。さっそく試してみたいのですが、希望のアートワークのデータはどこにありますでしょうか?埋込の方法もお教え頂ければ幸いです。恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
>希望のアートワークのデータはどこにありますでしょうか?
個人の希望なので、普通、自分で探すのでは。
>埋込の方法
「情報を見る」にアートワークのタブがあるだろうから、ここにペーストする。
再度ご回答ありがとうございました。
さっそく試してみます。
楽曲のアートワークがおかしくなってしまった