iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたい
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたいです。
オートメーションからフェードツール?を選択してみても個々のトラックにはフェードアウトがかかっていませんでした。
マスタートラックのオートメーションは確認することができませんでした。
どなたか方法を教えてください、よろしくお願いします。
MacBook Pro (2017 – 2020)
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたいです。
オートメーションからフェードツール?を選択してみても個々のトラックにはフェードアウトがかかっていませんでした。
マスタートラックのオートメーションは確認することができませんでした。
どなたか方法を教えてください、よろしくお願いします。
MacBook Pro (2017 – 2020)
iOSのGarageBandで作成したプロジェクトをLogic Proで開いた状態でしょうか。
iOSのGarageBandがどういうものか全く知りませんが,
フェードアウトと表現されているのが,オートメーションではなく,リージョンでのことなら,
Mac用Logic Proでフェードを編集する - Apple サポート (日本)
これで解決しませんか?
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたい