iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたい
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたいです。
オートメーションからフェードツール?を選択してみても個々のトラックにはフェードアウトがかかっていませんでした。
マスタートラックのオートメーションは確認することができませんでした。
どなたか方法を教えてください、よろしくお願いします。
MacBook Pro (2017 – 2020)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたいです。
オートメーションからフェードツール?を選択してみても個々のトラックにはフェードアウトがかかっていませんでした。
マスタートラックのオートメーションは確認することができませんでした。
どなたか方法を教えてください、よろしくお願いします。
MacBook Pro (2017 – 2020)
iOSのGarageBandで作成したプロジェクトをLogic Proで開いた状態でしょうか。
iOSのGarageBandがどういうものか全く知りませんが,
フェードアウトと表現されているのが,オートメーションではなく,リージョンでのことなら,
Mac用Logic Proでフェードを編集する - Apple サポート (日本)
これで解決しませんか?
iOSのGarageBandで設定したフェードアウトを無効にしたい