スクリーンタイムの同期が全くできない場合、どうすれば直りますか?

試した事:

iOSの更新

再起動

パスワードの変更

スクリーンタイムの同期オフ→オン

投稿日 2024/04/29 04:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/04/29 06:42

対象機器はすべて同じApple IDでサインインして、かつ「デバイス間で共有」をオンにされてますか?

設定>スクリーンタイム の下のほうにあります。

あとは機器上でApple ID自体のサインアウト、再度サインイン、でしょうか。

参考)iPhoneでスクリーンタイムを設定する

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/04/29 06:42 slim96 への返信

対象機器はすべて同じApple IDでサインインして、かつ「デバイス間で共有」をオンにされてますか?

設定>スクリーンタイム の下のほうにあります。

あとは機器上でApple ID自体のサインアウト、再度サインイン、でしょうか。

参考)iPhoneでスクリーンタイムを設定する

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スクリーンタイムの同期が全くできない場合、どうすれば直りますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。