airpods pro2デバイス削除してから再接続方法
最近airpods pro2を買ったのですが、片耳が聞こえなくなりデバイス削除してから再接続しようとしたのですが、接続できません、Bluetoothの画面でもこのぐるぐるがずっと出てくるだけで接続できません、airpodsのボタン長押しもやりましたが、接続できませんでした、どうすればよろしいでしょうか?
最近airpods pro2を買ったのですが、片耳が聞こえなくなりデバイス削除してから再接続しようとしたのですが、接続できません、Bluetoothの画面でもこのぐるぐるがずっと出てくるだけで接続できません、airpodsのボタン長押しもやりましたが、接続できませんでした、どうすればよろしいでしょうか?
でしたか、失礼しました。
iPhoneの再起動もしているんですか…?
icloudからは削除しました、
してるんですが、Bluetoothのところが画像のようにぐるぐるして出てこないんですよね、
他にBluetooth機器は無いのでしょうか…?
iPhone>設定>Bluetooth にてオフからオンにした時に直ぐにオンにならないと故障の可能性があるのかも。
他のワイヤレスイヤホンでも試したのですが、問題なく接続できました、airpodsだけなぜか繋がらないんですよね
airpods pro2デバイス削除してから再接続方法