Apple Pencil で iPad 上の PDF に書き込んだテキストが保存されなくなった
i Pad 9世代(256GB 新品 空き容量十分) OS17.4.1、 i pencil 1世代
セミナー用のテキスト80ページ(書き込みなしの状態ではデータサイズ50GBt程度)にi pencil で書き込みを繰り返したところ、
急に終了してしまうようになりました。開けてみると全く書き込みは保存されてなく、いつの間にかデータのサイズが400GBになっています。まだ半分以上、書き込むつもりでいたので、作業できずに困っています。データサイズの問題かなと思っています。
どうしたら、書き足し、保存することができますか。どんな方法が考えられますか。
ちなみにPCに移してアクロバットで開いたところ、打ち込みや保存はできたのですが、完了した後、元のパスワードが使用できなくなり、開かなくなりました。
i pencil で書き込むためにわざわざi Pad を購入したので、使えないと意味がないので、教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.