logic pro 11にアップデートしたいのですが、appstoreにアップデートが表示されません
Logic PRO 11へのアップデートがAppStoreで見ても「開く」となっておりアップデートが表示されません。
対応機種とか環境の制限があるのでしょうか?
PC:MacBook Pro M1, 2020
チップ:Apple M1
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Logic PRO 11へのアップデートがAppStoreで見ても「開く」となっておりアップデートが表示されません。
対応機種とか環境の制限があるのでしょうか?
PC:MacBook Pro M1, 2020
チップ:Apple M1
う〜ん,そうでしたか。
私は昨日NCSさんと同様に,アップデートにまだ表示されず,購入履歴一覧も「開く」だったのですが,購入履歴からLogic Proを開いたら,「アップデート」の表示になりました。
まっ,そのうち「アップデート」表示になると思いますが…たまにアップデートをチェックしつつ…そのうち切り替わると思いますが。
・そのうち変わると思います。
・macを再起動してみるとか。
・App Storeでご自分の購入履歴の一覧を見ているのでしょうか。Logic Proのページに移動したらどうなりますか?
返信ありがとうございます!
再起動しましたがアップデートは表示されませんでした。
appstoreは購入履歴、アップデート、見つけるからlogic pro検索の3パターンを全て確認しましたが開くしか表示されていません。
そこからロジプロ開いてもver10.7.9のままでした。
そうなんですか。なら新機能さわれないのはもどかしいですが暫く待ってみようかと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
今、アップデートが出来るようになりました。
ありがとうございました!
logic pro 11にアップデートしたいのですが、appstoreにアップデートが表示されません