トラッキングが年齢情報が登録されていませんと出てグレーアウトしている
トラッキングが年齢情報が登録されていませんと出て、許可できません。
機種はiPhone 13MAX Pro です。
年齢は20以上、使ってから3日以上経っており子供と共有などしていません。
年齢情報等も記入済みで、記入し直しやサインアウト、スクリーンタイムなども試しましたが駄目でした…。
どうしたら許可できるようになりますかね?
ピクミンブルームできなくなっちゃった…( ; ; )
トラッキングが年齢情報が登録されていませんと出て、許可できません。
機種はiPhone 13MAX Pro です。
年齢は20以上、使ってから3日以上経っており子供と共有などしていません。
年齢情報等も記入済みで、記入し直しやサインアウト、スクリーンタイムなども試しましたが駄目でした…。
どうしたら許可できるようになりますかね?
ピクミンブルームできなくなっちゃった…( ; ; )
他にも、同種投稿(誕生日が登録済みなのに登録されていないというエラー)が出てるので、サーバ側のトラブルかも。
だとすると、ユーザ側にできることは、せいぜい、iOSアップデート、端末の再起動、Apple IDのサインアウトサインインくらいか。
最後のは影響が大きいので最後の最後くらい。
ご返答くださり、ありがとうございます!
サーバ側だったら仕方ないですね…おとなしくアップデートや改善されるのを待つことにします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
トラッキングが年齢情報が登録されていませんと出てグレーアウトしている