Apple Pencil Pro - タッチをしても遅延が発生します

Apple Pencil proを購入してiPad pro(2024)11インチを購入しました。

プロスピをやっているのですが1日何度かApple Pencil proでタッチをしても遅延が発生します。

カーソルが勝手に動き始めたりします。

タッチをしてもリアルタイムで動きに反応せず遅れて動き始めて、ペンを放すと画面上では、勝手に動いています。

再起動とかペアリングし直したりとか色々試しても使っていると途中でまた現象が始まります。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro (M4, 2024)

投稿日 2024/05/28 01:11

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Pencil Pro - タッチをしても遅延が発生します

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。