Mac - スリープから復帰する際にキーボード操作ができない

m1 macbook airです(OS はsonoma 14.5)

通常使用している間は問題ないのですがスリープから復帰する際にキーボード、トラックパッドともに反応せず強制終了する必要があります。

なにか、解決策をお持ちではないでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air 13″

投稿日 2024/06/12 21:58

返信
返信: 1
並べ替え順: 

2024/06/21 15:30 Hagi178 への返信

こんにちは、

ハードウェアーに問題があるのかもしれません。Apple Diagnosticsでチェックする事をお勧めします。

もしエラーが出ない場合は、Appleストアー、またはアップル正規認定サービスセンターで調べて見てもらう事をお勧めします。

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mac - スリープから復帰する際にキーボード操作ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。