iOS 17.5.1 アップデート後、スタンバイが表示されなくなった
iPhone11 アップデート17.5.1
アップデート後、充電中横向きにしても、スタンバイが表示されなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 17
iPhone11 アップデート17.5.1
アップデート後、充電中横向きにしても、スタンバイが表示されなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 17
たまたま上手くいっただけかもしれませんが、下記の順序で操作したところ表示されるようになりました。
他の改善方法は存じ上げませんので、上記の方法で解決できない場合は、直接Appleサポートにお問い合わせください。
1. 設定>スタンバイ>スタンバイ>オフ
2. 設定アプリの終了( iPhone や iPod touch でアプリを終了する方法 - Apple サポート )
3. デバイスの再起動
4.設定>スタンバイ>スタンバイ>オン
たまたま上手くいっただけかもしれませんが、下記の順序で操作したところ表示されるようになりました。
他の改善方法は存じ上げませんので、上記の方法で解決できない場合は、直接Appleサポートにお問い合わせください。
1. 設定>スタンバイ>スタンバイ>オフ
2. 設定アプリの終了( iPhone や iPod touch でアプリを終了する方法 - Apple サポート )
3. デバイスの再起動
4.設定>スタンバイ>スタンバイ>オン
回答ありがとうございます。
早速やってみましたがやっぱり表示されないみたいです。
サポートに問い合わせてみます。m(_ _)m
友佳子275様
ご指示の方法を試したおかげか、次の朝には表示されるようになっていました。
ありがとうございました😊
iOS 17.5.1 アップデート後、スタンバイが表示されなくなった