動画の再生速度が若干早い
スポーツシーンを撮影して写真アプリで再生して動作をチェックするのですが、再生速度が若干早くなる事があります。こんなに早く動けるわけではないと思いながらみていますが、やはり違和感を覚えます。みなさんいかがですか?修正方法などあるのでしょうか?
iPhone 14, iOS 16
スポーツシーンを撮影して写真アプリで再生して動作をチェックするのですが、再生速度が若干早くなる事があります。こんなに早く動けるわけではないと思いながらみていますが、やはり違和感を覚えます。みなさんいかがですか?修正方法などあるのでしょうか?
iPhone 14, iOS 16
スポーツシーンをスマホで撮影する機会はないのでわかりませんが、何かの不具合を避けるためにiOSは常に最新にアップデートしておくのがいいと思います。
あともしiCloud写真を使っているなら、ストレージの最適化ではなく、オリジナルをiPhone本体に保存しておくのがいいかもしれないですね。ストレージの最適化で自動的にコマが調整されている可能性もありそうなので。(単なる推測ですが)
動画の再生速度が若干早い