iPhoneSE第3世代からiPhone15に換えたが、今迄使っていたApple Watch7とペアリング出来ない。
今迄、Apple Watch7をiPhone SE第3世代とペアリングして使って来ました。
昨日、SE第3世代をパソコンのiTunesにバックアップしてから、新しく購入したiPhone15にそのデータを復元して使い始めました。
iPhone15に表示がでたので、既存のApple Watchとペアリングする、を選びました。
Apple Watch7に、iPhone15とペアリングするか、と出るので、OKをタップして、パスコードを入れます。
Apple Watch7に、丸い目盛りが出て、明るい表示がだんだんと多くなるように期待するのですが、先に進みません。
そのうちWatchの画面が暗くなります。
しばらくすると、iPhone15に、ペアリング出来ませんでした、と出ます。ヘルスケアの中の心拍数のグラフを見ると、今日手で入力したデータは赤色の丸で表示されますが、一昨日までのWatchが自動的に測定したデータのグラフはグレーで表示されます。
どうすればペアリングができますか?
Apple Watch Series 7