スクリーンタイムが解除できない
僕はiPhone15を使用していて、スクリーンタイムを設定していました。
前までは特に異常なく使えていたのですが、ここ最近不具合が起きました。
・設定からスクリーンタイムをタッチするとアプリが落ちる。
・アプリの時間制限が来て、「今日は制限を無視」をタッチしても時間制限の画面のままでアプリを使用できない。
などです。
解決方法を教えて下さい。
よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 16
僕はiPhone15を使用していて、スクリーンタイムを設定していました。
前までは特に異常なく使えていたのですが、ここ最近不具合が起きました。
・設定からスクリーンタイムをタッチするとアプリが落ちる。
・アプリの時間制限が来て、「今日は制限を無視」をタッチしても時間制限の画面のままでアプリを使用できない。
などです。
解決方法を教えて下さい。
よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 16
私も同じくです。
iOS17.5.1にしてからこの不具合が起きたような気がします。
修正版がくるまで待ちましょう。
私は延長が押せなくてイラつくので、一時的にスクリーンタイム設定をオフにしています。
同じ人がいて良かったです…スクリーンタイム設定をどうすればオフにできるのでしょうか…
設定アプリからスクリーンタイムの部分をタップすると強制的にアプリが落ちてオフにできません
全ての設定をリセットなど試行錯誤しているのですが未だにオフにできません…
スクリーンタイムが解除できない