最近アップルウオッチをつけていると手首に軽く傷みを感じます。

最近アップルウオッチ購入して、入浴時に充電して、そのほかは装着していましたが、2週間ぐらい経って手首に少し傷みを感じてきました。指1本ぶんぐらい入る様な形では総装着してます。反対の腕に装着したりしましたが、利き腕につけると、何かと作業にやりずらさを感じるので、今は手首の裏側に画面がくる様にして装着してます。指のダブルクリックに反応しなかったり、手首を返しても反応しずらい部分はありますが、心拍数も数えられるので、今は画面を手首の裏にくる様にして装着してます。同じ様な悩みを持たれていて、他の方法で解決された方がおられればお教え下さい。

投稿日 2024/06/22 20:25

返信

類似の質問

返信: 1

2024/06/23 19:41 正浩84 への返信

Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。

お客様の Apple Watch につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

最近アップルウオッチをつけていると手首に軽く傷みを感じます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。