iPadの音量バーが常に最大でいじれない

iPad絡まず全く音が出なくなり、イヤホンでは音は出るのですが、普通に音を出そうとすると全く出ません。音量のボタンを押しても音量バーが表示されず、サイドメニューからも音量バーを下げようとしても最大の音量まだ勝手に持っていかれます。でも普通に音量を出そうとしても全く出ませんでした。解決方法を教えて欲しいです。

投稿日 2024/06/22 22:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/06/23 17:59

再生先がイヤホン、または別の機器になっている可能性があります

コントロールセンターの再生先がiPad、またはこのマークになっているか確認してみてください

Bluetoothの場合はBluetoothをオフに、有線の場合はプラグ周りをクリーニング、そして再起動してみてください。

これらをしても直らない場合は故障が考えられます。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/06/23 17:59 Shunya1031 への返信

再生先がイヤホン、または別の機器になっている可能性があります

コントロールセンターの再生先がiPad、またはこのマークになっているか確認してみてください

Bluetoothの場合はBluetoothをオフに、有線の場合はプラグ周りをクリーニング、そして再起動してみてください。

これらをしても直らない場合は故障が考えられます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの音量バーが常に最大でいじれない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。