家電量販店で販売しているiPhone純正ケースについて
はじめましてm(_ _)m
iPhone15Pro128GBブラックチタニウム使っています。
今までほぼApple製品と純正アクセサリーは店舗かオンラインのAppleStoreで購入してきたのですが家電量販店のポイントも貯まっているので純正クリアケースか純正シリコンケースを購入しようと思っています。
純正ケースってiPhoneの画面が点いてる時にセットするとポンっと音がなってクリアケースなら白い輪、シリコンケースならケース色の輪が表示されるんですが、YouTuberがよく純正ケース買いました〜ってレビュー投稿している動画を視聴すると音と輪のアニメーションが全く表示されていない人もいて,,,偽物でも買ったのか?不具合か?なんなんでしょう?
ちなみにiPhone本体はモックアップ等ではなく本物のiPhone15Proか15ProMaxでした。
家電量販店で購入されたかたがいらっしゃいましたら本物か偽物か不具合品か教えてくださいませんでしょうか?
iPhone 15 Pro