Apple サポートコミュニティで本題から外れてしまった時、どうしたらよいですか?
Apple サポートコミュニティで本題から外れてしまった時、どうしたらよいですか?
前スレのリンクを貼っても良いのでしょうか?
MacBook Pro 13″, macOS 10.13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
前スレのリンクを貼っても良いのでしょうか?
MacBook Pro 13″, macOS 10.13
投稿が削除も編集もされていないのですから、お気になさる必要は無いということです。
そうなったのは、きっと、その部分をそこから先へ進めなかったからです。
それで十分ということではないでしょうか。
「(大丈夫かダメかは参加者には正確には分からないので)、気にしすぎ」ないで、自由に投稿なさればよいと思います。
私のせいで、投稿しづらいお気持ちになっているとしたら、申し訳なく思います🙇♀️
ほかのスレッドでも脱線して、投稿自体を削除される、投稿を編集されるのは、時々見かけます。
ご紹介すべきスレッドではありませんが、直近の一例として。
外れる度合いが大きいと、こんな結末になるようです。
投稿が削除も編集もされていないのですから、お気になさる必要は無いということです。
そうなったのは、きっと、その部分をそこから先へ進めなかったからです。
それで十分ということではないでしょうか。
「(大丈夫かダメかは参加者には正確には分からないので)、気にしすぎ」ないで、自由に投稿なさればよいと思います。
私のせいで、投稿しづらいお気持ちになっているとしたら、申し訳なく思います🙇♀️
ほかのスレッドでも脱線して、投稿自体を削除される、投稿を編集されるのは、時々見かけます。
ご紹介すべきスレッドではありませんが、直近の一例として。
外れる度合いが大きいと、こんな結末になるようです。
「外れた部分」の話しを止めれば大丈夫では。
ダメな話題の「部分」は、必要があれば、運営さんが削除するでしょうから(大丈夫かダメかは参加者には正確には分からないので)、気にしすぎる必要はないと思いますけど。
「Apple製品・サービス以外の部分は、別の場所で質問したらよいのでは?」という意味で書きました🙇♂️
ありがとうございます。
あの件は、はにさん のを参考にやってみたら、成功しました。😊
一歩前進、よかったですね🙌
「あの件」は、興味ある方多い話題かと。
「その後」も、折々で、ご投稿していただけるのでしたら、嬉しいです🙏