Apple Watch - Oceanic+ アプリが動作しません

先日1day契約をしてダイビングしました。エントリー後apple watch ultla2 の画面には「ダイビングできる健康な状態です」との文字が表示されたきりアクションボタンを操作したりしても全く動作しませんでした(2本潜って2本とも)

海中ではボタンを押したりクラウンを回したりしても全く反応しませんでした。

不思議なことにiphoneには最大水深や水温などのデータは反映されていました。

数か月前に初めて使用した際はエントリー後自動的に起動して動作も問題なかったのですが今回は全く使用できず。

もちろん料金は発生してます。

ご教授お願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Ultra 2

投稿日 2024/07/16 17:05

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - Oceanic+ アプリが動作しません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。