関連記事 クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する

iPhone - クイックスタートの画面が出てきません

機種変更でデータ移行をするのにはクイックスタートが簡単となっていますが、ショップで最初の設定を確認したせいか、最初の画面が出てきません

新しいiPhoneを一度初期化した方がいいのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 6

投稿日 2024/07/20 03:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/20 03:54

そうですね。初期化してもう一度最初の設定からやり直せば、クイックスタートの画面が出てくるはずです。

初期化の前に、念のためソフトウェア・アップデートがないか確認して、あればまずアップデートを済ませておくのがよいと思います。

旧iPhoneはお手元にあって、正常にロック解除できるのですよね?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/20 03:54 玲子215 への返信

そうですね。初期化してもう一度最初の設定からやり直せば、クイックスタートの画面が出てくるはずです。

初期化の前に、念のためソフトウェア・アップデートがないか確認して、あればまずアップデートを済ませておくのがよいと思います。

旧iPhoneはお手元にあって、正常にロック解除できるのですよね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - クイックスタートの画面が出てきません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。