Apple Account の残高を iCloud+ の支払いに使いたい

Apple Accountの残高をiCloudにストレージ月々支払いに使いたいのですが、この支払いには使用できませんとなっております。どうしたら良いでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/07/20 07:02

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/20 08:03

失礼致します。

下記リンクの「Apple Gift Card や Apple Account の残高を使えない一部の購入内容」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、Apple Account の残高以外の有効な「お支払い方法(クレジットカード等)」を登録して置けば、請求額以上の残高が Apple Account に有る場合は、Apple Account の残高から優先的に支払われます。

• AppleCare+ 等の毎月の請求では、Apple Account の残高ではサブスクリプションを開始する事が出来ない場合が有ります。
  • 但し、別の有効なお支払い方法が登録されており、請求額をカバーする十分な残高が Apple Account に有る場合、毎月の請求は Apple Account の残高から引き出されます。

Apple Gift Card や Apple Account の残高で購入できるもの - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/20 08:03 龍太郎116 への返信

失礼致します。

下記リンクの「Apple Gift Card や Apple Account の残高を使えない一部の購入内容」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、Apple Account の残高以外の有効な「お支払い方法(クレジットカード等)」を登録して置けば、請求額以上の残高が Apple Account に有る場合は、Apple Account の残高から優先的に支払われます。

• AppleCare+ 等の毎月の請求では、Apple Account の残高ではサブスクリプションを開始する事が出来ない場合が有ります。
  • 但し、別の有効なお支払い方法が登録されており、請求額をカバーする十分な残高が Apple Account に有る場合、毎月の請求は Apple Account の残高から引き出されます。

Apple Gift Card や Apple Account の残高で購入できるもの - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Account の残高を iCloud+ の支払いに使いたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。