iCloud - iPhone と iPad のファイルの同期ができない
アイフォンとアイパットのファイルの同期ができない。
2日ほど同期一時停止のままです。
写真は同期できています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アイフォンとアイパットのファイルの同期ができない。
2日ほど同期一時停止のままです。
写真は同期できています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 17
こんな感じです。
お願いします。
iCloudって、写真は自動同期しますけどファイル アプリの管理するフォルダは利用時にダウンロードだし…。
一時停止と表示されている画面のスクリーンショットを提示できますか。
基本的なことだけど、
wifiに接続してますか?
モバイル通信での利用を許可していないと、モバイル通信では同期が進行しないのでは。
!マークをタップしても何も起こりませんか…?
テザリング接続はWi-Fiですよね、Bluetoothじゃなく。
iCloud - iPhone と iPad のファイルの同期ができない