iPhone 15 - 通話してるとノイズが入り相手の声がよく聞こえません

iPhone15を購入したばかりですが、通話していると高い頻度でノイズが入り相手の声がよく聞こえません。

こちらの声は向こうに届いているようです。LINE電話やネットは問題なくでき、動画や音楽の音も良く、電話番号でかける通話のみです。相手を変えても同じことが起こります。

同じSIMで使っていた13miniではこのようなことは一度もありませんでした。解決策がわかる方いらっしゃったら知恵を貸していただきたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/08/10 08:12

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 - 通話してるとノイズが入り相手の声がよく聞こえません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。