Apple Watch の目覚ましアラームが機能しなくなりました
applewatchの目覚ましアラームが機能しなくなりました。osを最新の10.6. iphone seのosも最新の17.6.1です。watch. iphoneともに電源のon/offを行なっても回復しません。何か良い回復方はありませんか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8, watchOS 10
applewatchの目覚ましアラームが機能しなくなりました。osを最新の10.6. iphone seのosも最新の17.6.1です。watch. iphoneともに電源のon/offを行なっても回復しません。何か良い回復方はありませんか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8, watchOS 10
アラームを削除→Apple Watchを再起動→アラームを作成→で、どうでしょう?
早速ありがとうございました。
今晩からやってみますね!
ありがとうございました😊
おはようございます!
ありがとうございました♪教えていただいた通りで解決いたしました、助かりました😊
ありがとうございました!
よかったです。
Apple Watch の目覚ましアラームが機能しなくなりました