Apple TV - Netflix や Prime Video がホーム画面からなくなりました
これまで、ネットフリックスやプライムビデオがホーム画面にでて、よく観ていたのですが、今朝から観れなくなりました。
ホーム画面の表示もなくなりました。
どうしてですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
これまで、ネットフリックスやプライムビデオがホーム画面にでて、よく観ていたのですが、今朝から観れなくなりました。
ホーム画面の表示もなくなりました。
どうしてですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
こんな記事を見つけました。こちらも家族で大騒動です…
以前、Netflixからのお知らせで、2024年7月31日をもって「Apple TV (第2世代)」と「Apple TV (第3世代)」のサポートを終了ってありました。
「Apple TV HD」以降の対応だったかな。
この際、最新のApple TV 4K(第3世代)に買い替えて高画質を楽しむと良いでしょう。
Apple TV - Netflix や Prime Video がホーム画面からなくなりました