Apple TVのApp Storeが消えた

AppleテレビのAPP Storeが消えました。

解決策を教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/06/08 22:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/09 01:00

失礼致します。

「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」がオンになっていると、App Store が消える場合が有る 様ですので、オンになっている場合はオフにして見て下さい。

app storeが表示されない - Apple コミュニティ

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/06/09 01:00 慧輔130 への返信

失礼致します。

「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」がオンになっていると、App Store が消える場合が有る 様ですので、オンになっている場合はオフにして見て下さい。

app storeが表示されない - Apple コミュニティ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TVのApp Storeが消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。