再起動したら、診断と修理の画面から進まない

iPadを普通に使用していたのですが、充電が残り少ないことに気付かず、充電切れで落ちてしまいました。

充電し、再起動すると、'診断と修理'という画面になりました。

診断と修理を終了しようとすると電源が落ちてしまいます。

仕方が無いので診断と修理から、セッションを開始すると、ご要件はなんでしょう?サポート、修理を依頼してください。と表示され、電源が落ちてしまいます。

さっきまで普通に使用出来ていたのに、今は診断と修理から進むことが出来ません。

設定も完了していたのに、何故か時刻はズレてしまっています。

明日の朝イチでサポートは申し込んだのですが、何か理由がわかる方はいますか?

購入したのは2024.7.13で、1ヶ月くらいしか経っていません。

どなたか教えてください。

iPad, iPadOS 17

投稿日 2024/08/15 05:24

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

再起動したら、診断と修理の画面から進まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。