プライベートモードが表示されなくなった

プライベートモードが表示され無くなりました。アップデートもしたし、スクリーンタイムのやつもやりました。それでもタブが出てきません。どうすればいいのでしょうか?

投稿日 2024/08/22 04:10

返信
返信: 1

2024/08/22 05:20 なかゆかゆ への返信

>スクリーンタイムのやつもやりました。

とのことですが、なかゆかゆさんのデバイスはファミリー共有管理者にペアレンタルコントロールされている状態ですか?

また、具体的にはスクリーンタイムの設定をどのように変えたのですか?

iOSのバージョンは最新ですか?

「ペアレンタルコントロールの設定がファミリー共有グループのデバイス間で確実に同期されるようにするには、ペアレンタルコントロールを有効にしたりペアレンタルコントロールの設定を変更したりする前に、グループ内のすべてのデバイスを最新のソフトウェアバージョンにアップデートしてください。」……お子様の iPhone や iPad でペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)より一部抜粋

iPhone や iPad でアプリが反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

プライベートモードが表示されなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。